Gandi baat Shayari

Gandi baat Shayari :- Today we are Provided Some Shayari for You. you Can share This Shayari on Social media or Friends .

ना वो मुझे जानती थी नही मै उसे जनता था

बस रेट की बात हुई और काम हो गया

Gandi baat Shayari
Gandi baat Shayari

यादों की गहराई में 

लगा हूं मै खोने,

अब जा रहा हूं ,

हिला कर सोने,

100+ Gandi Shayari In Hindi

ज़िंदगी भर साथ दूँगा’

मुझे खोना मत,

रात भर चोदूंगा

बस रोना मत

Gandi baat Shayari

Gandi baat Shayari
Gandi baat Shayari

उसने पूछा मैं तुम्हे अपने दिल का दर्द कैसे दिखाऊ…??

मेने बड़े प्यार से बोला अपनी T-shirt उपर करके

जब मैं 4 वी में था तो “अनुच्छेद” को

अन्नू का छेद समझता था !

Love Shayri in Hindi

एक्सप्रेशन से मास्टरबेशन, मास्टरबेशन से

डिप्रेशन तक पहुंचने का सफर ही इश्क़ है

दर्द होता है दर्द होने दो,

रात बाकी है, चलो सुबह होने दो

Gandi Shayari In Hindi

रात रात भर जाग कर उसे याद करता हूँ

उसको सीने से लगाने के सपने देखा करता हूँ

Raat Raat bhar jaag kar

usey yaad karta hu

Usko seene se lagane ke

sapne dekha karta hu

200+ Gandi Shayari In Hindi

Teri ijjat mein khud khada hokar

Tumko main itna samman deta hu

Itni ijjat karta hu ki tumhe dekh kar

Khada kar apna samaan leta hu

चार दिन की ज़िंदगी है

अच्छे से गुज़ार लो

पटा लो एक बंदी

और उसको जी भर के प्यार दो

Chaar din ki zindagi hai

Achhe se guzar lo

Pataa lo ek bandi

Aur usko jee bhar ke pyar do…

जब जब याद तेरी आये

खुद को समझा लेता हूँ

जब होता नहीं खुद पर काबू

तो फिर हिला लेता हूँ।।

Jab jab yaad teri aaye

khud ko samjha leta hu

Jab hota nahi khud par

kabu toh fir hila leta hu

ठंड के मौसम में भी बिस्तर कर दे गर्म

तेरा यह बदन कितना है नर्म।।

Thand ke mausam mein

Bhi bistar kar de garam

Tera yeh badan kitna hai naram

होंटों को दांतों के नीचे दबा रही हो

इश्क़ का जाल तुम बिछा रही हो

यह हिला हिला कर अपने बदन को

हमें इतना क्यों तड़पा रही हो।।

Honto ko danto ke neeche dabaa rahi ho

Ishq ka jaal tum bichha rahi ho

Yeh hila hila kar apne badan ko

Hume itna tadpa rahi ho

हमें तुमसे आज करना है प्यार

तुम यह खोल दो सलवार

तेरे हुस्न को देख कर

अब और नहीं होता इंतेज़ार।।

Hume tumse aaj karna hai pyar

Tum yeh khol do salwar

Tere husn ko dekh kar

Ab aur nahi hota intezaar

हमने की वफ़ा मगर

उसने दिल तोड़ा मेरा

उसने पूछा याद आती है

हमने कहा जी 

Da मेरा

Humne ki wafa magar

Usne dil toda mera

Usne pucha yaad aati hai

Humne kaha ji love da mera

ऐसे छुपा कर रखती हो

जैसे कोई हो तलवार

अब सब्र नहीं होता

तुम खोल दो सलवार

Aise chhupa kar rakhti ho

Jaise koi ho talwar

Ab sabar nahi hota

Tum khol do salwar

मुँह में लेना तुम्हें पसंद नहीं

एक भी कतरा शराब का

फिर क्यों बोलती हो कि धीरे से डालो

बालों में फूल गुलाब का।।

Muh mein lena tumhe pasand nahi

Ek bhi katra sharab ka

Fir kyun bolti jo ki dheere se daalo

Baalon mein phool gulab ka

जब भी हमें तेरी याद आती है

नीचे एक हलचल पैदा हो जाती है

तेरे बदन की यह खूबसूरती

हमें तेरी और खींच कर लाती है।।

Jab bhi hume teri yaad aati hai

Neeche ek halchal paida ho jati hai

Tere badan ki yeh khubsurti

Hume teri aur kheench laati hai

उसके होंटों की बिखरी लिपस्टिक

यह बता रही है

वो किसी और के साथ प्रेम सबंध

बना कर आ रही है।।

Uske honton ki bikhri lipstick

Yeh bataa rahi hai

Woh kisi aur ke saath prem sambal

Bana kar aa rahi hai

तुझसे लिपट कर तेरे सीने को

होंटों से छूना चाहता हूँ

तेरे इस बदन को मैं अपने हाथों से

सहलाना चाहता हूँ।।

Tujhse lipat kar tere seene ko

Honto se chhuna chahta hu

Tere is badan ko main apne hatho se

Sehlana chahta hu

आज तुझसे लिपट कर सो जाने दे

तेरे इस बदन को मुझे महकाने दे।।

Aaj tujhse lipat kar so jane do

Tere is badan ko mujhe mehkane do